Restaurant zur Kapelle

Mezes - Vorspeisen

Kria Orektika ~ Kalte Vorspeisen

10

Mezes Pikilia

gemischter Vorspeisenteller

12,00 €


11

Tsatsiki

Joghurt-Gurken-Dip mit Knoblauch

5,50 €


12

Dolmadakia

Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tsatsiki

6,00 €


13

Feta

verfeinert mit Olivenöl & Oregano

5,50 €


14

Chtipiti

Schafskäsecreme pikant

5,50 €


15

Meltzanosalata

Auberginensalat

5,50 €


16

Oliventeller

Schwarze & grüne Oliven mit nativem Olivenöl & Oregano

4,00 €


17

Taramas

Kaviarcreme

5,50 €


Orektika Sesta ~ Warme Vorspeisen

20

Gegrillte Peperoni

mit frischem Knoblauch garniert

6,20 €


21

Feta sto grill

gegrillter Fetakäse mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven, Oregano & Olivenöl

6,50 €


22

Dolmadakia

Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tsatsiki

6,80 €


23

Feta Saganaki

panierter Fetakäse gebacken

6,90 €


24

Midia Saganaki

Muscheln aus der Pfanne, mit frischen Tomatenwürfeln & geriebenem Feta

7,50 €


25

Garnelen Saganaki

aus der Pfanne, in herzhafter Tomatensauce

9,90 €


26

Keftedakia

Hackfleischbällchen im Pfännchen mit Tomaten & Feta

7,80 €


27

Gebratene Zucchini & Auberginen

aus der Pfanne, mit Tsatsiki garniert

8,50 €


28

Gigantes

dicke Bohnen mit Schafskäse überbacken

6,80 €


29

Knoblauchbrot

mit Tsatsiki

5,00 €


Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert

SB MedienRestaurant zur kapelle bei FacebookImpressum / Datenschutz